@KTzone » 消閒 - 會員聊天 » 陳冠希首度開腔..向柏芝道歉,並公開「難言之隱」

2009-6-4 12:20 kwan408
陳冠希首度開腔..向柏芝道歉,並公開「難言之隱」

[color=Red][color=DarkOrange][b]陳冠希半裸拍封面 自曝艷照後心路歷程

[attach]507154[/attach]
[/b][/color][/color][color=Red]陳冠希為某雜誌拍攝封面 半裸上身露精壯身材[/color]

[color=Red][color=Black]新浪娛樂訊 香港男星陳冠希在「艷照門」事件一年後,曾為某雜誌拍攝過封面大片,並接受其全球獨家訪問。訪問中再現了陳冠希在艷照事件後的個人狀態以及一年來自我療傷的心路歷程。日前,該期雜訪問內容曝光。

過去的一年中,「艷照門」主角陳冠希遭遇到了人生中前所未有的重大擊打。他與女星的不雅照片在維修計算機時被非法盜取,導致個人私隱赤裸裸曝光,進而淪為華人社會的娛樂信息,又遭到萬千大眾的口誅筆伐。
[attach]507155[/attach]

[/color][/color][color=Red][color=Black]經歷長久的沉寂後,陳冠希首次開腔,向該雜誌細說他的過去、夢想和艷照事件所帶給他的衝擊。言辭中再現了陳冠希在「艷照門」事件後的個人狀態以及一年以來自我療傷的心路歷程。在回憶「艷照門」初發生時,陳冠希說道,「我當時很無助,我知道我做錯了事,但是事情鬧到我們都無法彌補的地步……我一個人在聖塔莫尼卡的海灘,獨自哭了很久,直到氣息平定,我慢慢開始想以後該怎麼辦。」此後,陳冠希踏上了漫長的療傷歷程。這位在西方世界長大成人的年輕人逐漸坦然接受了既成的事實:「坦白說,最初我真的不明白為甚麼事件會引起這樣強烈的憎恨和爭議,可是過了一陣子,我明白到別人怎樣看這件事,觀念並不如我看的那樣……我的意思不是這樣公不公平,而是我明白到中國文化的本質、社會的想法和感受。」

訪問最後,陳冠希表達了自我振作的決心:「這段時間我感受到人間的冷暖,但是女友讓我瞭解到愛的意義,這種真愛的力量很大,我似乎成了一個全新的男人。」同時,他懇求世人的原諒:「我會做很多事來彌補我以前做的錯,但願這世界最終會讓我們重拾自己的生活。」
  而陳冠希為雜誌所拍攝的封面大片則完美寓指他歷經鳳凰涅槃般的蛻變與成長。畫面中,他的背部傷痕纍纍,寓指他所受的傷痕卻保持挺拔的站姿,預示他走出了煉獄,願意以嶄新的姿態踏上未來。
[attach]507156[/attach][attach]507157[/attach]
[/color][/color][color=Red][color=Black]專訪完成後,該雜誌內文中以「陳冠希愛恨一線間」為題精心製作了深度專題文章。文章回顧了陳冠希從巔峰跌至谷底的過程所遭遇到了愛恨兩重天,對大眾在「艷照門」事件爆發後所表現出的集體娛樂態度進行了深刻思辨。他指出,陳冠希固然有錯,可當真應受如廝強烈的批評和精神虐待嗎?抑或是大眾與傳媒將集體偷窺之罪惡感轉移到他人身上呢?
  該雜誌採訪人在卷首語中表示:「感謝陳冠希先生在爭議聲仍未平息的時下接受我們雜誌的全球獨家訪問。人們曾經愛他至深,後來鋪天蓋地聲音開始討伐他。愛與恨的輪迴在這位年輕的演員身上淋漓盡致地顯現。」(圖庫供稿)

[color=DarkOrange][b]陳冠希回應艷照門 感謝女友楊永晴不離不棄
[attach]507158[/attach]
[/b][/color][/color][/color][color=Red][color=Black]走過1年多的黯淡,陳冠希日前接受美國有線新聞台CNN的《TalkAsia》節目,回顧當時的「流亡」生活,感嘆說:「就算我順利離開亞洲,到加拿大及美國,我依然過著暗無天日的生活,我在家把窗簾放下,生活在密閉、黑暗的屋裡長達5天。花了整整3個月的時間,才真正走出屋外。」又說曾躲在香港計程車後車廂,只為找到安全落腳處。
  28歲的陳冠希更在雜誌發行人好友李冠毅(Kevin)面前吐露心聲,淫照風波中斷陳冠希的未來藍圖,更讓他首度崩潰,「我1個人在美國聖塔莫尼卡的海灘,獨自哭了很久」,從小極少哭的他自省,「我當時很無助,我知道我做錯了事,事情鬧到我們都無法彌補的地步」。盛傳他企圖割腕自殺,他肯定說:「NoWay(不可能)!自殺是不負責任的表現,我不會笨到丟棄生命來逃避而不去彌補過失。」

[attach]507159[/attach]
[/color][/color][color=Red][color=Black]  淫照讓他脫胎換骨變成熟,陪伴身旁的[b]楊永晴[/b]更是幕後推手,他說:「這段時間我感受到人間的冷暖,但是女友讓我瞭解到愛的意義,這種真愛的力量很大,我似乎成了一個全新的男人。」但昨陳冠希現身銅鑼灣,對媒體友善微笑,問及女友楊永晴是否分手,則不發一語。導演劉偉強則透露陳冠希有復出的打算。CNN專訪將於明晚8時30分播出。 APPLE/文[/color][/color]

[color=Red]陳冠希稱沒說永久退出娛樂圈 媒體為何會誤讀?
[attach]507160[/attach]
[/color]新浪娛樂訊 香港時間6月2日消息,據國外媒體報導,近日陳冠希接受CNN電視台《亞洲名人聊天室》(TALK ASIA)專訪。在訪談中,陳冠希聲稱自己並未宣稱永久退出娛樂圈。而媒體之所以曲解,是因為對自己言論的誤解。對此,有新浪網友認為,[color=Navy][b]陳冠希在英文詞語「indefinitely(無限期地、不確定地)」上的文字遊戲,讓他得以自圓其說。[/b][/color]

在接受CNN專訪時,陳冠希對主持人表示,媒體誤解了自己去年2月的聲明:「有很多的的媒體特別是一些中國媒體,他們說我曾經說過會永遠退出娛樂圈,我覺得這是很可笑的。我的確說過會無限期離開娛樂產業,而這個無限期可以指5分鐘,也可以意味著2000年,現在可能很多人誤解了我的意思。[color=Red][u]而我絕對沒有說過永遠不再回到娛樂圈[/u][/color]。」

而時間還原到2008年2月21日,陳冠希在那份就不雅照事件所做出的聲明中說到:「我決定離開香港娛樂產業,我決定以此來給自己一個機會來醫治傷口和尋回靈魂。在未來幾個月,我將貢獻時間做慈善。我將無限期地離開娛樂圈,時間上並沒有界定(I've decided to step awayfrom the Hong Kong entertainment industry,I've decided to do this togive myself an opportunity to heal myself and to search my soul.I willdelicate my time to charity and community work within the next fewmonths,I will be away from Hong Kong entertainment indefinitely,thereis no time ref
rain)。」

如此看來,陳冠希確實如自己所言並未宣佈永遠離開娛樂圈。對此,有新浪網友認為,陳冠希在宣佈離開娛樂圈時,其實已經為自己的復出埋下伏筆,「indefinitely(無限期地、不確定地)」一詞的靈活性讓他可以自圓其說。「陳冠希用一個文字遊戲戲耍了大眾」。(於小二/文)
  陳冠希不雅照事件新聞發佈會聲明(英文)

****************************************************************************************************
[attach]507161[/attach]
[color=Red]陳冠希:對死亡威脅感到害怕 不能理解對方動機[/color]

新浪娛樂訊 香港時間6月2日消息,據國外媒體報導,近日陳冠希接受CNN電視台《亞洲名人聊天室》(TALK ASIA)專訪。在訪談中,陳冠希聲稱自己在收到死亡威脅後感到很害怕,不過自己並不能理解對方動機。同時,他想與威脅者坐下來談一談。

在「艷照門」事件後,陳冠希曾收到到死亡威脅。有媒體甚至聲稱收到裝有子彈的威脅陳冠希的信件。對此,陳冠希表示:「我說我當時不害怕那一定是謊話,而且我又不是刀槍不入。為什麼有人想要殺我呢,到現在我都沒辦法理解。但是我必須從這種恐懼中恢復過來,我還得繼續過自己的生活。」

關於想要見曾向其發佈死亡威脅的人,陳冠希說道: 「我想要同他們坐下來好好地談一談,不管他們是什麼人,我想有很多問題我們應該談談,而不是簡單地說取誰的性命來解決。」(Lily Chang/文)

2009-6-4 12:38 meta
其實我覺得佢同d女星都係自願影呢d相,,
都唔可以怪哂佢

2009-6-4 22:52 mao6676
人渣一個

死性不改, 自以為是, go to hell!

2009-6-4 23:09 Kwan∼
點解咁怪既影得?

2009-6-5 00:29 keunglau
食屎啦陳冠希~~~

2009-6-5 02:49 TYHang
其實雖然明星都係人
不過言而無信就睇得出呢個人人品係點

2009-6-5 13:04 meta
feel sick about him!!!

2009-6-5 21:36 墮花雨
捉字蝨的人很差勁。

2009-6-6 14:29 jaff2
GO 2 HELL !

HE DESERVE IT !

2009-6-6 16:12 beautykenny
我看完這篇報導以後
越來越討厭陳冠希了

2009-6-6 18:39 烏龍茶犬
其實一直也不喜歡陳冠希...

唱歌唔得, 演技唔好...

不過單從這事來看, 他其實也是受害者...

d 相好明顯係雙方同意下影既, 而佢又沒主動發佈, 只是被人偷了那些相...

比佢拍果d 明星, 拍果刻都應該預左會有意外流出既可能性..

時下d 年輕人就係咁... 拍左先算唔諗後果, 結果乜都比人睇晒. 可以講一句係抵死既

相對黎講, 我比較不喜歡天真嬌... 一副受害者的樣子...  正正式式的偽人一個.

但陳冠希番黎香港拍這輯封面和做這個訪問, 我也覺得很反感...
==============================

[color=red]最後結論 : [/color]
[color=red]既然已攪成這樣子, 陳冠希就不要回港發展好了... 乖乖的留在美國吧.. 快走吧! 去 去 去~![/color]

2009-6-6 19:25 kittytang
[quote]原帖由 [i]烏龍茶犬[/i] 於 2009-6-6 18:39 發表 [url=http://ktzhk.com/redirect.php?goto=findpost&pid=23788681&ptid=1033361][img]http://ktzhk.com/images/common/back.gif[/img][/url]
其實一直也不喜歡陳冠希...

唱歌唔得, 演技唔好...

不過單從這事來看, 他其實也是受害者...

d 相好明顯係雙方同意下影既, 而佢又沒主動發佈, 只是被人偷了那些相...

比佢拍果d 明星, 拍果刻都應該預 ... [/quote]

我好同意你的講法 以前我都like 嬌嬌 但....
其實事件中 好似柏芝同edison都有負起自己的任性
但天真嬌的受害樣令我唔再like 佢 好儍好天真 ?
我信你先好儍好天真 佢只不過想找個下枱階俾自己落枱
就推卸責任俾edison 咁同情唔同情就各人而異
講到尾大家都係輸家
既然天真嬌都可以復出 陳冠希有咩不可

[size=2]不過我都覺得返屋企仲實際[/size]

2009-6-7 01:01 icecreamcake
I just don't understand why he is still in this industry, because he has no talents.

2009-6-7 06:14 ralffai
佢呢啲唔死都冇用

2009-6-7 10:16 chiyin0421
i support him

2009-6-7 12:16 WING6232
收皮啦叫佢

2009-6-7 12:58 koala277
WA!!! 個個洗唔洗咁既反應呀!!! 支持佢呀!!!
請唔好再師奶 同埋咁封建啦 唔該:)

2009-6-8 22:29 little1234
呢個係佢嗎? 咁假o既?

2009-6-10 10:49 jerrytata
FUCK YOU[url=thread-1033361-1-1.html]陳冠希[/url]

2009-6-10 19:28 joywx
hongkong is different from overseas white dominant countries. It's not a big of a deal over there plus the strong attitudes which would have influenced edisons decisions

頁: [1] 2